Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на сайте Харьковской баптистской церкви Живое Слово.

Информация, предоставленная здесь, открыта и доступна для любого сердца, жаждущего познавать истины Божьи и стремящегося к настоящей жизни во Христе. Почему Живое Слово? В это название мы вложили главные ценности, в которые верим, а именно:

Живое Слово – это Иисус Христос! Он – Слово, пришедшее во плоти. Он стал заместительной жертвой вместо нас, понес на Себе наши грехи, вменил Свою праведность и подарил жизнь вечную всякому, кто верит в Него, по великой благодати Своей. Христос – самая великая ценность для верующего человека. Мы жаждем, чтобы вся наша жизнь была пропитана Им и вела только к Нему.

Живое Слово – это Писание! Библия ‒ особый инструмент, который Бог избрал, чтобы возрождать души, приводя сердца людей к покаянию и спасению. И только Евангелие способно изменить нашу дальнейшую жизнь. Мы стремимся и молимся Господу о том, чтобы характеристикой нашей церкви было глубокое, трепетное и серьезное отношение к Писанию и проповеди.

Живым Словом должны стать верующие люди. Настоящее христианство заключается в том, чтобы верующий мог явить Слово Божье в своей жизни. Мы верим, что настоящее благовестие ‒ это когда неверующий человек может увидеть жизнь христианина, преображенную истинами Божьего Слова. Поэтому, мы молимся и стремимся к тому, чтобы все служения, которые есть в церкви, помогали каждому ее члену все больше и больше быть похожими на нашего Спасителя Иисуса Христа.

Если вы находитесь в поиске церкви или хотите больше узнать о том, чему учит Библия, мы будем рады послужить вам.

Поделиться этим
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter